华清科盛 首页

 

TBL华清科盛与慧桥电气技术签约成为战略合作伙伴

发布时间:2019-01-22

640.webp (4)


2019年1月17日,TBL华清科盛与慧桥电气技术共同宣布,双方签约为战略合作伙伴。TBL华清科盛CEO王凡先生与慧桥电气技术总经理顾洪秀先生在慧桥上海总部,共同签署了商业合作协议,双方正式成为战略合作伙伴。


TBL华清科盛授权慧桥电气技术为全国独家代理商。双方合作的产品和解决方案为TBL华清科盛的全系列产品和解决方案。



640.webp (5)


慧桥电气技术


慧桥电气技术(上海)有限公司是索能达集团旗下的公司,公司成立于2002年,总部位于上海,并在苏州、南通、无锡、常州、南京,合肥等地设有销售和服务机构,公司专业从事电气,自动化产品分销和技术服务。目前慧桥电气与众多国际知名品牌建立了战略合作关系,也是罗克韦尔自动化在亚太区最大的分销商之一,致力于为中国工业自动化提供优质完善的自动化解决方案。


索能达集团是一家独立的家族企业,在全球电气产品、电气解决方案和服务的B2B分销领域处于领导地位。索能达的目标是成为业界的“La Référence”(“典范”)。





相关文章

网红物流Solution | 透明感知仓库——灯光指引&实时盘点,硬核物流科技推荐一波!

助力汽车厂内物流数字化 共赢智能制造时代! TBL华清科盛亮相汽车行业数字化转型峰会

“AIoT”赋能制造业厂内物流!TBL华清科盛引爆研华物联网共创峰会

智慧物流认知系列之三:你觉得智慧仓库就是无人仓库吗?

华清科盛王凡:用物联网 大数据打造轻量级智能物流, 寻找人、货、场之间最佳平衡关系

华清科盛CEO王凡:给仓库穿上“物联网披风”!

TBL华清科盛荣获《快公司FastCompany》2017年中国最佳创新公司50强

在线咨询 400-0667-887