华清科盛 首页

 

网红物流Solution | 这或许就是你要找的在制品跟踪科技......Pick me!

发布时间:2018-12-26


话说,如今智慧物流业界风生水起,物联网、大数据、人工智能各种高逼格的技术也是层出不穷。在B市,就有这么一家玩转物联网技术的网红公司—TBL

 

TBL这些年活跃在智能仓储厂内物流界,业界人称行业内的一股“”流,这是因为近年公司领创的“轻量级物流自动化”理念备受关注,同时旗下有多款自主研发的网红软硬件产品,这些产品由于实力与颜值并存广受市场青睐。

 

今天闪亮登场的就是TBL三款网红产品:超高频RFID标签超高频RFID读写器Noah物联网平台,以及由这三个网红产品为基础的RFID在制品跟踪追溯解决方案。

 

 

在汽车工厂的生产流水线上,在制品车每次流转到关键工位,会触发超高频RFID读写器,读写器读取车身上RFID标签信息,并将信息传给Noah物联网平台,Noah物联网平台再与上层MES系统信息交互。

 


我们三个在一起就实现了RFID在制品跟踪追溯,生产线上在制品全流程定位追踪,能实时、精确掌握在制品生产状态信息,助力企业高效管理

 

TIPS

减员增效:生产现场在制品数据的自动采集;

管理提效:在制品数据透明可视,更加便于管理;

运筹帷幄:为生产环节提前准备工艺参数和物料;

智能运维:RFID设备预测维护,自动诊断及报警。




相关文章

助力汽车厂内物流数字化 共赢智能制造时代! TBL华清科盛亮相汽车行业数字化转型峰会

“AIoT”赋能制造业厂内物流!TBL华清科盛引爆研华物联网共创峰会

智慧物流认知系列之三:你觉得智慧仓库就是无人仓库吗?

华清科盛王凡:用物联网 大数据打造轻量级智能物流, 寻找人、货、场之间最佳平衡关系

华清科盛CEO王凡:给仓库穿上“物联网披风”!

TBL华清科盛荣获《快公司FastCompany》2017年中国最佳创新公司50强

在线咨询 400-0667-887