华清科盛

400-0667-887

【智慧物流观点】优衣库 X KAWS联名款被抢空,低成本高收益让消费者心动

发布时间:2019-06-12


新闻背景


日本快时尚优衣库与美国涂鸦艺术家KAWS合作的“KAWS:SUMMER”系列于6月4日正式发售,网上各种抢购视频、打卡动态刷屏,甚至爆出有店铺3秒内系列产品被全部抢光。最高售价仅99元人民币的系列产品在二手市场炒到大几百元,为什么这次联名能引起这么大的反响,小编有以下观点。


合作款


小编观点:

引发抢购的深层逻辑:低成本高收益抓住消费者心理


首先优衣库与KAWS都具有非常高的影响力,属于强强联合,而且此次系列特别之处在于其是KAWS与优衣库合作的最后一个系列,提高了产品的珍贵性,起了推波助澜的作用。


另外,说起KAWS,在他与优衣库合作之前,一件印有KAWS图案的正版产品价格昂贵,上千十分正常,并且入手难;正是与优衣库的合作,单品价格直接降到99元,这一低廉的价格让KAWS的设计触手可及。99元的低成本就可以获得原本高价值的设计及心理认知。


还值得一提的是,本次抢购不少黄牛参与,一次性大量购买,他们的目的则是低价购入高价转售,对他们来说这是实实在在的利润,也是低成本高收益的一种体现。


低成本高收益是消费者不能拒绝的诱惑,高性价比的产品总是格外受到青睐。TBL华清科盛作为行业领先的厂内智慧物流方案提供商,致力于为客户带来低成本高效益的智慧物流解决方案,目前TBL华清科盛基于“AIoT”物联网及大数据技术驱动厂内物流,以IOT智能硬件在仓库原有设施基础上做改造,使仓储设施自动感知自主思考,与人自动交互解放人的双手,并实现双向优化,大幅提升厂内物流效率,并且周期短回本快。


相关文章

除了亮灯指引,SPS拣选区还能怎样进化?

疫情防控 | TBL 华清科盛UWB助您精准定位

TBL 华清科盛荣誉参编《基于工业互联网的供应链创新与应用白皮书》

《工人日报》专访:TBL 华清科盛用技术将复杂场内物流简化为“跟着导航走”

重要发布 | TBL华清科盛助阵2021全国汽车物流行业年会

TBL 华清科盛荣获“2021 LOG年度最具创新力供应链&物流科技企业”

场内物流运营七大视角,摆脱断链危机

媒体访谈 | TBL华清科盛:数智时代,看物流如何「变得更聪明」

提升厂内物流多点投资回报率,「TBL华清科盛」用物联网科技赋能物流资源全要素

工业4.0浪潮之下,是什么困住了国产轮胎的技术发展?

有了这个技术,特斯拉或许就能避免当年的产能地狱。

物联网赋能智慧机场,从让行李“说话”开始。

UWB 20CM精准人员定位,减少工厂疫情隔离损失!

战“疫”当前,复工在即,制造业又如何在寒冬中修炼新“内功”?

【仓储管理笔记】第五篇 关键沟通突破受阻?真诚才是道路本尊……

在线咨询 400-0667-887